Monday, October 24, 2005

Krabbensalat galore!

Man nehme:
  • Krabben
  • einige Stücke frische Ananas oder Dose, (so 2/3 Krabben, 1/3 Frucht)
  • Champignos in Scheiben auch so 1/3 (Dose oder frisch)
  • 2 Teile Majonaise (gibts auch im Naturkostladen)
  • 1 Teil Ketuchup
  • 1 Teil Cognak
  • Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Ketuchup ist um diese Jahreszeit leider nicht so leicht zu bekommen, aber 1 Teil sollte wohl noch gerade so drin sein. Die 2 Teile Majonaise gibt es auch in einer Plastikbuddel, wie man hierzulande zu sagen pflegt. Statt der Ananas kann man, wie oben beschrieben, auch einfach einige Stücke Dose nehmen. Dann natürlich auch im Verhältnis 2/3 Krabben, 1/3 Dose. Jetzt alles vermengen und dann nur noch das eine Teil Cognak und die Gewürze darüber geben, fertig, lecker, das machen wir mal wieder.

Das Rezept, auch hier nachzulesen, stammt übrigens von Ruth. Hier können Sie Ruth beleidigende und/oder sexuell belästigende Nachrichten hinterlassen. Gerne auch mit kommerziellem Hintergrund. Vielleicht zaubert Sie Ihnen dann ja auch mal so ein leckeres Teil Krabbensalat. Oder Dose.

Guten Appetit.